325x280.jpg

Россия предлагает США договориться о взаимном невмешательстве

Российский дипломат рассказал о предложенном российскими властями документе о нейтралитете между странами.


Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков сообщил, что говорить о нормализации отношений между Россией и США пока рано. Однако Москва не заинтересована в конфликте с Вашингтоном. Он полагает, что американская сторона также осознаёт, что продолжать конфронтацию неприемлемо. А это значит, что пора переходить к конкретике.


"Все наши предложения на столе. Мы готовы заключить договоренность, положив ее на бумагу, о взаимном невмешательстве во внутренние дела", - заявил Рябков.

Представитель МИД России подчеркнул, что язык ультиматумов по отношению к Москве неуместен. Вернее, ставить ультиматумы, конечно, никто не запрещает, но эффект от этого будет нулевой. «Мы в диалоге с США заинтересованы не больше, чем они в диалоге с нами», - пояснил он, отметив, что Россия при этом открыта для регуляции взаимоотношений, и готова предоставить все возможности профессионалам из соответствующих структур разбираться в якобы существующих хакерских атаках и любых других «злонамеренных воздействиях».


Свою речь дипломат закончил призывом прийти, наконец, к конструктивному и профессиональному методу ведения переговоров. «Нельзя говорить абстрактно и просто бросать обвинения или квазиобвинения в воздух,» - добавил он.

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85