Самоизоляция — это ещё не повод отменять свадьбу

Молодая пара из Калифорнии провела церемонию дома по видеоконференции Zoom.


Photo: Quartz


Молодожёны Джефф и Кристи планировали отпраздновать свадьбу в Исландии, но карантин по коронавирусу поставил на их планах крест. Из-за пандемии рейсы в Европу были отменены. А в Калифорнии, где живёт пара, запретили проводить массовые мероприятия и покидать дома без крайней необходимости. Но молодые люди решили не откладывать торжество и устроили его при помощи видеоконференции в приложении Zoom.


Об этом стало известно благодаря их другу, журналисту Quartz Дэниелу Вульфу. Он рассказал, что все гости пребывали в полной уверенности, что свадьбу перенесут. И как же они были удивлены, получив приглашения!

«Сегодня мы проводим нашу свадебную церемонию дома. Если можете, присоединяйтесь к нам онлайн», - написали гостям Кристи и Джефф.

В результате «пришли» все родственники и друзья пары. Заходя в трансляцию, они сначала видели надпись, гласящую, что всем необходимо помыть руки и выпить в честь праздника. После чего молодожёны обменялись клятвами в украшенном домашнем интерьере. Гости впоследствии отметили, что произошедшее было очень трогательным и похожим на самую настоящую свадьбу.


#свадьба #самоизоляция #карантин #Калифорния #США

325x280.png
<