325x280.jpg

Самые дорогостоящие в истории США массовые протесты

Беспорядки после смерти Джорджа Флойда обойдутся страховым компаниям в $ 2 миллиарда.


PHOTO: CNN

Согласно официальному отчёту, страховые компании выплатят до 2 миллиардов долларов по искам, связанным с беспорядками после смерти Джорджа Флойда, что делает их самыми дорогостоящими в истории США.

Рекордные убытки накопились, поскольку демонстрации приводили к грабежам, поджогам и вандализму в 20 штатах по всей стране с 26 мая по 8 июня, сообщает Axios со ссылкой на данные Института страховой информации.

Эти потери, вероятно, превысят стоимость беспорядков в Лос-Анджелесе в 1992 года после оправдания полицейских, избивших Родни Кинга. По данным института, известного как Triple-I, тогда волнения привели к убыткам в размере 775 миллионов долларов, или более 1,4 миллиарда долларов в сегодняшних ценах.

Но, как сообщается, цена беспорядков в этом году будет меньше, чем убытки от стихийных бедствий, которые обрушились на некоторые части страны. Ожидается, что ураган Исайя обойдётся страховым компаниям от 3 до 5 миллиардов долларов, в то время как потери от только что начавшегося сезона лесных пожаров уже составляют 1,5 миллиарда долларов.

#США #BLM #беспорядки #страхование

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85