325x280.png

Саудиты хакнули телефон Безоса

По текущей версии расследования сотовый телефон миллиардера был взломан из-за убийства журналиста Хашукджи.


Интимные фото и личная переписка миллиардера попала в руки журналистов издания The National Enquirer. Де Бекер - личный советник по безопасности Безоса - утверждает, что телефон взломали саудовские хакеры, и полагает, что целью атаки стала месть за статью о жестокой расправе над журналистом Хашукджи. Дело в том, что газета Washington Post, осветившая убийство, принадлежит Безосу.


Личная информация из телефона самого богатого в мире бизнесмена подтвердила слухи о его романе с бывшей телеведущей Лорен Санчез. В результате чего Безос и его жена развелись после 25 лет брака.

Сначала под подозрение в сливе попал брат Лорен Санчез. Но Де Бекер установил, что The National Enquirer связался с Майклом Санчез только для подтверждения деталей. И, соответственно, «первая информация поступила по другим каналам, от другого источника или была получена иным методом».


Еще одна версия состоит в том, что за компроматом стоит Дональд Трамп. Так как президент США открыто заявлял о своей неприязни к изданию Безоса Washington Post и, в частности, к самому миллиардеру:

«Так жаль слышать новости о том, как Клоун Джефф [англ. Jeff Bozo] был низложен конкурирующим изданием, чьи материалы, по моему мнению, гораздо более правдивые, чем в его лоббистской газете Amazon Washington Post. Надеюсь, эта газета скоро окажется в более компетентных и ответственных руках»

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85