325x280.jpg

Свадьба во Франции

Самая титулованная танцовщица на льду из США и российско-канадский фигурист теперь муж и жена.


Свадьба Мэрил Дэвис, олимпийской чемпионки по фигурному катанию из США, и Федора Андреева, фигуриста родом из России, прошла в присутствии почти сотни человек. Для церемонии бракосочетания пара выбрала отреставрированную ферму XVIII века на юге Франции.


Мэрил Дэвис трижды занимала места на Олимпийский играх. Она участвовала в танцах на льду с партнёром Чарли Уайтом, который, кстати, тоже был в числе гостей на торжестве. Дэвис и Уайт двукратные чемпионы мира и шестикратные чемпионы США.


А Фёдор Андреев изначально выступал за сборную России. Затем он продолжил свою спортивную карьеру в Канаде. В сезоне 2002-2003 фигурист получил бронзу на чемпионате Канады. После чего Андреев вновь вернулся в российскую сборную, но уже в парное катание. В 2011 году ему пришлось покончить со спортом из-за травмы ноги.


Между прочим, знакомство молодожёнов произошло не без участия матери Фёдора Андреева Марины Зуевой. Мир тесен, а мир большого спорта – тем более. Зуева – бывшая советская фигуристка, а ныне хореограф и тренер. Именно она тренировала Мэрил Дэвис и её партнёра! Завязавшиеся благодаря такому стечению обстоятельств отношения 32-летней Дэвис и 37-летнего Андреева длятся девять лет. А о своей помолвке пара объявила еще в 2017 году.

«Мы выбрали друг друга. Мы верны друг другу уже очень долгое время», — поделилась фигуристка.

#свадьба #мэрил_дэвис #федор_андреев #фигурное_катание #олимпийские_игры #марина_зуева

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85