• Natalia Ovchinnikova

Свинка-терапевт снимает стресс у пассажиров авиарейсов

В международном аэропорту Сан-Франциско знают как помочь людям, боящимся летать.


Photo: Instagram / flysfo

Пятилетняя свинья Лилу и её хозяйка Татьяна Данилова являются членами программы «Wag Brigade». В основном в «хвостатой бригаде» международного аэропорта в Сан-Франциско работают собаки, но Лилу справляется с возложенной на неё задачей ничуть не хуже. Наоборот, люди совершенно не ожидают увидеть в аэропорту забавную дружелюбную свинку, и её появление мгновенно разряжает обстановку.


Лилу, наряженная в синюю форму, пробегает через проверки в аэропорту и направляется к выходу на посадку. Там она приветствует пассажиров копытцем с ярко-красным «маникюром» и развлекает их выполнением трюков по команде своей владелицы: она умеет вставать на задние ноги, кланяться и играть на игрушечном пианино. Со свинкой также можно сделать селфи.

«Все обычно очень счастливы. Это заставляет пассажиров остановиться на секунду, улыбнуться и сделать комплимент свинье», - рассказывает Татьяна Данилова.

Хозяйка животного также сообщила, что Лилу любит контактировать с людьми, её «работа» доставляет ей удовольствие. Единственное, о чём следует помнить пассажирам, - свиньи испытывают стресс, когда к ним подходят сзади. Дело в том, что у этих животных остались инстинкты от их диких сородичей, которым приходится постоянно опасаться внезапного нападения хищников.


#домашниеживотные #свинья #аэропорт #терапия #Калифорния

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85