Секс возвращается в большой город!

Paramount Television снимет продолжение "Секса большом городе"



Книга, по которой будет сниматься продолжение выйдет в свет 6 августа 2019 года. Paramount Television уже выкупили права на экранизацию у автора Кэндес Бушнелл. Третья часть будет сделана в формате телешоу, а не фильма, как это было раньше. Она выйдет под названием «Есть ли ещё секс в большом городе». И это, как вы поняли, уже немного другая история — о жизни после 50 и обо всём, что с этим связано. Также продюсеры рассказали, что в основном, сюжетные линии будут касаться разрыва отношений, а не их возникновения. На смену сплетням после завтрака придут размышления об утратах, разводах, детях и невозможных стандартах красоты, с которыми сталкиваются женщины, когда становятся старше. Но это не значит, что нас ждёт грустное шоу — Николь Клеменс, президент Paramount Television, обещает много хорошего юмора и актуальных тем. Таких как, флирт с молодыми мужчинами, использование Tinder (со всеми вытекающими) и обращение к вагинальной восстановительной хирургии.

Известно, что сценаристом пилотной серии и продюсером выступит сама Кэндис Бушнелл. А вот с главными героинями пока ничего не ясно. Идеи о том, что полюбившаяся всем звёздная четверка вышла из игры, давно витают и в воздухе, и в их социальных сетях.

Ким Кэтролл в 2017 заявила, что не хочет сниматься в третьем фильме, а об их затяжном конфликте с Сарой Джессикой Паркер не писал только ленивый.

Кристин Дэвис простилась с ролью Шарлотты в том же 2017 в своём инстаграме, думая, что съёмок третьего фильма не будет.


"Я люблю рассматривать фотографии из нашей долгой истории, которая называется «Секс в большом городе». Мне невероятно повезло, что удалось сыграть Шарлотту со всеми её взлетами и ​​падениями. Это правда, что мы не сможем снять третий фильм........ Я хотела бы, чтобы мы могли снять последнюю главу на наших собственных условиях, чтобы завершить истории наших персонажей......пожалуйста, знайте, что мы чувствуем вашу любовь и поддержку на протяжении многих лет, и мы так благодарны за всех вас!"

Кто-то утверждает, что в этой части нас будут ждать совершенно новые персонажи, кто-то ограничивается уходом только одной героини — Саманты Дэвис, которую по сценарию решили «убить» в самом начале нового сезона. Поговаривают, что на её место может прийти либо Шэрон Стоун, либо Ким Бейсингер.

Поклонники сериала в комментариях уже выразили сомнения по поводу успешности этого проекта — их возмущает всё: и формат телешоу, и возраст актрис, и, конечно, возможное отсутствие Саманты. Они считают, что смерть любимой героини сулит провал продолжению культовой истории про четырёх подруг.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85