«Секс-работа – тоже работа»

Член палаты представителей призывает узаконить проституцию. У неё немало сторонников.

PHOTO: Reason Magazine

Член палаты представителей Окасио-Кортез поделилась историей, в которой газета New York Post обвинила 23-летнего парамедика в том, что она начала онлайн продавать свои фото подписчикам за деньги. Кроме того, такое поведение конгрессмен назвала закономерным при отсутствии поддержки властей на фоне пандемии.

Копируя статью, она написала: «Секс-работа - это работа. За несколько месяцев федеральное правительство почти ничего не сделало, чтобы помочь людям. Сосредоточьтесь на стыде, а не на маргинализации людей, переживших пандемию без посторонней помощи».

Окасио-Кортез была не единственной, кто выступил с подобным заявлением: Элиза Орлинс (Манхэттен, Нью-Йорк), кандидат в окружные прокуроры, вмешалась и похвалила законодателя.

«Большое спасибо за то, что вы это сказали. Секс-работа - это работа. Кроме того, мы должны полностью отменить уголовную ответственность за секс-работу. Без исключений», - написала она

В 2019 году Fox News сообщали, что Окасио-Кортес объявила о своей поддержке декриминализации проституции вместе с сенаторами Берни Сандерсом и Элизабет Уоррен, одобрив Закон об исследовании безопасных секс-работников.


#NewYork #проституция #США #sex #ОкасиоКортез

325x280.png
донат_пнг.png