Сел в тюрьму, чтобы не возвращаться к жене

Житель Флориды прокатился по шоссе, высунувшись из люка автомобиля.


70-летнего Леонарда Олсена арестовали за «безрассудное» вождение. Во время езды он открыл люк, встал в полный рост на водительское кресло и помчался навстречу ветру, расставив руки. В машине на этот момент больше никого не было. Другой автомобилист заснял «полёт» Олсена на видео и обратился в полицию.



При задержании правонарушитель сначала отказывался объяснять, что это была за акция свободы, а затем сознался, что именно ареста он и добивался. Мотив удивил стражей порядка ещё больше, чем сам факт совершённого. Оказалось, что мужчина хотел попасть в тюрьму, чтобы не возвращаться домой. Он просто хотел отдохнуть от жены, которая оказывает на него психологическое давление и вообще относится как хозяйка к слуге.


Нарушение Леонарда Олсена не является тяжким, и ему определённо не грозит долгое заключение. Но в целом план удался: его арестовали и время до судебного слушания мужчина проведёт в гостеприимных стенах тюрьмы. Будем надеяться, что в следующий раз, когда Олсен захочет пожить отдельно от жены, он не придумает что-нибудь повесомее.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85