Семьи с детьми будут получать ежемесячные выплаты от администрации Байдена

Платежи являются частью налоговой льготы в рамках «Плана спасения Америки».

Администрация Байдена сообщила, что семьи, имеющие право на расширенную налоговую льготу, начнут получать свои ежемесячные платежи на детей с 15 июля.

Министерство финансов и налоговая служба объявили, что примерно 39 миллионов семей в США, в которых проживает 88% детей страны, начнут получать ежемесячные платежи от федерального правительства без каких-либо условий. Платежи являются частью недавно выдвинутой налоговой льготы на детей, которая была кодифицирована Байденом в рамках пакета мер, связанных с пандемией коронавируса, на сумму 1,9 триллиона долларов.

Согласно проекту Байдена, максимальный размер налоговых льгот в 2021 году был увеличен до 3600 долларов на ребёнка до 6 лет и до 3000 долларов на ребёнка от 6 до 17 лет.

Представители администрации заявили, что начиная с июля выплаты будут производиться 15 числа каждого месяца, если 15 число не выпадает на выходные или праздничные дни. Соответствующие критериям семьи получат выплату в размере до 300 долларов в месяц на каждого ребенка в возрасте до 6 лет и до 250 долларов в месяц на каждого ребенка в возрасте от 6 до 17 лет. Семьи, которые подписались на получение налоговых деклараций посредством прямого депозита, также могут рассчитывать, что эти платежи будут напрямую зачислены на их банковские счета.

«Американский план спасения предоставляет важные налоговые льготы для среднего класса и находящихся в тяжелом положении работающих семей с детьми. После сегодняшнего объявления около 90% семей с детьми получат новые налоговые льготы автоматически, начиная с июля», - я заявил президент.

Байден призвал Конгресс продлить расширенный налоговый кредит на детей на период после 2021 года, приняв его предложение о выделении 1,8 триллиона долларов на борьбу с бедностью.

Американский семейный план Байдена, помимо увеличения налоговых льгот на детей до 2025 года, предусматривает как минимум два года бесплатного обучения в местных колледжах, бесплатное дошкольное образование, федеральное финансирование программ оплачиваемых семейных и медицинских отпусков и увеличение субсидий Obamacare.

Демократы хотят увеличить корпоративный налог и налог на прирост капитала, чтобы осуществлять план в течение следующих 15 лет.

325x280.png
донат_пнг.png