325x280.png

Семья в Нью-Джерси получила записку с угрозой за отсутствие рождественских украшений

«Эта была самая грубая и невежественная награда от моих соседей».


Photo: Twitter

Соседи жительницы Хэддонфилда (Нью-Джерси) Анджелы Битти посчитали, что она недостаточно добросовестно потрудилась над украшением дома к Рождеству. Своё недовольство они выразили в анонимной записке. На праздник семья Битти получила письмо с грубостями и осуждением.


Авторы записки обвинили семью в «поддельных и ленивых рождественских украшениях», также они попросили Битти поработать над недостатками и «исправить всё к следующему году». К записки прилагалась «бесплатная» коробка с огоньками – 100 белых светящихся оленей.


Самой оскорбительной частью письма Анджела сочла, когда авторы подчеркнули, что они покидают окрестности, но будут следить «за её рождественскими усилиями».


«Это была самая грубая и самая невежественная награда от моих соседей», - сказала женщина. «У меня был ужасный год, поэтому получение этого письма было ударом».

Дело в том, что в этом году, по словам Анджелы, ее семья потеряла любимого питомца, они вылечили тяжелобольную родственницу, а сама она попала в автомобильную аварию. Поэтому женщина была слишком подавлена и не позаботилась об украшении дома к празднику.


Кто в этой неловкой ситуации - невежа, пожалуй, можно не объяснять...


#Christmas #NewJersey #НьюДжерси #соседи

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85