325x280.png

Службу жалоб на нарушителей дистанцирования закидали «дикпиками»

Критики Де Блазио отреагировали жёстким троллингом на его приказ ньюйоркцам доносить друг на друга.


Photo: TheNewsTalkers


Такой реакции на свою горячую линию информирования о нарушении правил социального дистанцирования мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио вряд ли ожидал. Наводнившие службу сообщения с жалобами-розыгрышами, фотографиями среднего пальца и «дикпиками» недвусмысленно продемонстрировали нежелание людей жаловаться друг на друга.


Среди прочего там появились репортажные снимки походов мэра в спортзал, а также ему припомнили историю про «убийство» сурка в зоопарке Стейтен-Айленда – нашумевший случай, когда Де Блазио случайно уронил его, что послужило причиной смерти несчастного животного.


Один пользователь Twitter разместил принтскрины своей переписки с горячей линией. Человек под ником MorganLSchmidt1 отправил в службу сообщение: «Мы будем бороться с этим тираническим перегибанием палки!». На что он получил автоматический ответ: «Здравствуйте, и спасибо за сообщение NYC311». В своём следующем сообщении он послал бота подальше и прикрепил мем с Гитлером, который говорит «те, кто сдаёт своих соседей и предпринимателей, - вы делаете это ради рейха».


Другой пользователь сделал снимок пакетика с мармеладками в виде мужских гениталий и подписал: «Съешь х… пачку!»


Пока не совсем ясно, действительно ли кто-то из отправивших подобные сообщения на горячую линию живет в Нью-Йорке.


#США #НьюЙорк #БиллДеБлазио #троллинг #социальноедистанцирование

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85