Собаку, победившую рак, покажут во время Superbowl

Почему хозяин пса потратил $ 6 миллионов на рекламу?


PHOTO: WSYX

Глава компании WeatherTech Дэвид Макнил заплатил 6 миллионов долларов, чтобы его 30-секундный ролик показали во время Superbowl. Правда, рекламировать бизнесмен будет не себя, а ветеринарную клинику, которая спасла от рака его лабрадора.


Что пёс по кличке Скаут болен, стало известно прошлым летом. Специалисты, к которым обращался Макнил говорили, что проживёт собака не больше месяца. Такие прогнозы не устраивали хозяина. Тогда он обратился в Школу ветеринарной медицины Висконсинского университета, сотрудники которой смогли вылечить семилетнего лабрадора с помощью облучения и химиотерапии.


Чтобы отблагодарить клинику, Дэвид Макнил создал 30-секундный ролик под название «Счастливая собака», где его пёс играет главную роль и якобы рассказывает историю своего выздоровления. Это видео будет показано в перерыве самого дорогого и рейтингового спортивного шоу – Superbowl (в воскресенье, 2 февраля). В конце рекламы, за которую Дэвид отдал 6 миллионов долларов, зрителям предлагают пожертвовать деньги на развитие клиники.


#Superbowl #Wisconsin #pet #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85