Собственная лужайка с шезлонгами и видом на Нью-Йорк для каждого!

В Большом яблоке теперь можно организовать «бэк-ярд» - посиделки.

SECRET NYC

Жители Нью-Йорка в этом «пандемическом» году особенно завидуют тем, у кого есть возможность посидеть в спокойной обстановке на частном бэк-ярде. К счастью, теперь подобный опыт может получить каждый житель мегаполиса: арендовать собственную лужайку с шезлонгами позволяет новый проект «Зелёные» (The Greens), который стартует уже первого августа, в субботу.

Расположенный на 17-ом пирсе в районе морского порта, прямо у воды, The Greens предлагает 28 мини-газонов размером 14 × 14 квадратных футов, на которых могут находиться до восьми человек одновременно. Каждая лужайка укомплектована шезлонгами, зонтиком, кулером для напитков, USB-портом для зарядки, а как бонус – потрясающий вид на город.

Кроме того, там есть возможность заказать еду и напитки с помощью бесконтактного меню прямо с вашего телефона (всё, что нужно сделать, это отсканировать QR-код на месте).

Все правила, которые продиктованы этим непростым временем, тоже соблюдены: газоны расположены на безопасном расстоянии друг от друга, там проводятся обширные процедуры по очистке пространства, на территории есть дезинфицирующие средства.

После торжественного открытия в эту субботу газоны будут открыты семь дней в неделю с 11 до 23 часов, если погода будет позволять. Ну, и главное - вы можете сделать предварительный заказ на их САЙТЕ.


#NewYork #Manhattan #Pier #США #отдых

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85