325x280.jpg

Сотни людей собрались на незаконный рейв под мостом в Бруклине

Согласно снимкам, в вечеринку перерос несостоявшийся протест BLM.

PHOTO: new york post

Под мостом Костюшко в Бруклине прошла многолюдная вечеринка. Рейв был незаконным, так как бары и клубы по-прежнему закрыты из-за пандемии коронавируса. Некоторые участники происходящего носили маски во время танцев, но демонстрировали вопиющее пренебрежение принципами социального дистанцирования. Всё это можно увидеть на кадрах, распространяемым в социальных сетях.


На несанкционированном рейве в Гринпойнте присутствовала толпа из нескольких сотен человек, так же среди них был ди-джей, который задавал тон вечеринке.


По всей видимости, это событие должно было стать протестом Black Lives Matter, и оно «вышло из-под контроля». На видеозаписях можно увидеть посетителя с футболкой, где написано «F – k 12», в то время как другие держат таблички в поддержку движения Black Lives Matters.

Ди-джей и продюсер Майк Симонетти написал в Твиттере, что он отклонил предложение выступить на вечеринке под мостом, потому что его отец умер от коронавируса. «Я воспринимал это как неуважение и к моей матери, и ко всем, кто переживает то, через что она прошла», - написал Симонетти.

На прошлой неделе губернатор Эндрю Куомо высказался о концерте, организованном The Chainsmokers, на котором присутствовали 3000 человек, открыто пренебрегшие правилами социального дистанцирования.


«У нас нет терпимости к незаконной и опрометчивой угрозе для здоровья населения», - сказал губернатор о концерте на открытом воздухе.

Связаться с организаторами данного мероприятия пока не удалось, сообщает издание The Post.

#NewYork #Brooklyn #party #coronavirus #BLM #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85