325x280.png

Сотрудников тюрьмы арестуют в связи с самоубийством Эпштейна

Двое охранников подозреваются в попытке скрыть свою халатность при помощи фальсификации документов.


Photo: CNBC

Двое мужчин, которым было поручено охранять Джеффри Эпштейна 10 августа, когда он совершил самоубийство в своей камере, будут взяты под стражу сегодня, 19 ноября. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на источники, имеющие отношение к расследованию обстоятельств смерти Эпштейна.


По данным газеты, охранникам центра предварительного заключения Metropolitain Correctional Center предъявят обвинения в невыполнении служебных обязанностей, а также в фальсификации тюремных записей. Оба сотрудника учреждения работали сверхурочно и не проверяли Эпштейна каждые полчаса, как от них требовалось, а спали на рабочем месте. Затем охранники подделали документы, чтобы скрыть это. Такова версия следствия.


Во вторник мужчины предстанут перед Федеральным судом Манхэттена. Ранее охранникам была предложена сделка со следствием о признании вины, но они отказались от таких условий.


В деле о самоубийстве мультимиллионера, обвинённого в секс-преступлениях, до сих пор осталось немало вопросов. Городской судмедэксперт признал повешение Джеффри Эпштейна самоубийством. Но судебный патологоанатом, нанятый его братом Марком Эпштейном, посчитал, что результаты вскрытия скорее указывают на насильственное удушение.


#ДжеффриЭпштейн #медэкспертиза #самоубийство #тюрьма #криминал

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85