325x280.png

Спецназ забрал у родителей непривитого ребенка

В штате Аризона спецназ штурмом взял дом, после того как поступило заявление от местного врача. Причиной послужил отказ супружеской пары от лечения для их двухлетнего сына. У мальчика была температура под 40, и он не был вакцинирован.


О том что ребенок не был привит, врач узнал ранее от самих родителей, когда они привели его на обследование с высокой температурой. По предположению медика мальчик был болен менингитом, из-за чего был направлен в отделение неотложной помощи. Но родители вместо этого решили лечить ребенка дома.


Доктор, встревоженный тяжелым состоянием ребенка, обратился в Департамент по безопасности детей, а те, в свою очередь, заявили в полицию.

Отец мальчика не захотел открывать полицейским дверь. Тогда они вернулись с ордером и работниками спецназа. Штурмовой отряд выломал двери и забрал из дома детей. Помимо мальчика там находились его четырех- и шестилетняя сестренки. Малыша отправили в госпиталь, где ему диагностировали инфекцию верхних дыхательных путей.


Мнение общественности по поводу произошедшего разделилось.

«Все из-за лихорадки. Лихорадка! Это абсолютно нелепо», — возмущается на местном телевидении адвокат семьи, - «Пинки в дверь с оружием в руках… Такое должно происходить только с опасными преступниками».

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85