Спортивные арены и концертные площадки Нью-Йорка откроются уже в этом месяце

Штат «возвращается к нормальной жизни», но с ограничениями.

PHOTO: Secret NYC

Нью-Йорк с каждым днем ​​все больше и больше «возвращается к нормальной жизни», и прошёл ещё одну важную веху после сегодняшнего заявления губернатора Эндрю Куомо.


Впервые с начала пандемии спортивные арены и концертные площадки смогут открыться для проведения мероприятий, начиная со вторника, 23 февраля, правда, при соблюдении ряда строгих правил штата.


Куомо вспомнил недавнюю игру Buffalo Bills, которую он назвал «беспрецедентным успехом» в своем заявлении, сказав, что штат хочет повторить эту модель в другом месте. Мероприятие включало тестирование всех 7000 посетителей футбольного матча с отслеживанием контрактов и после игры, чтобы обеспечить безопасность проведения крупномасштабного события во время пандемии.


Любой большой стадион или арена могут открыться 23 февраля, если их план по безопасности сначала будет одобрен Государственным департаментом здравоохранения.


Один из уже одобренных - у Barclays Center в Бруклине, который откроется 23 февраля для игры Brooklyn Nets против Sacramento Kings. Правда, мэр де Блазио также объявил сегодня, что он надеется сделать Barclays Center местом массовой вакцинации.

Требования, необходимые для возобновления работы мест по проведению масштабных мероприятий включают: ограничение посещаемости до 10% на аренах и стадионах вместимостью более 10 000 человек; все присутствующие должны получить отрицательный результат ПЦР в течение 72 часов до мероприятия; обязательное ношение маски для лица; социальное дистанцирование и проверка температуры. Рассадка будет проводиться с учётом необходимой социальной дистанции.


#events #NewYork #Cuomo #Brooklyn #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85