325x280.jpg

Среди жертв стрелка из Огайо оказалась его сестра

Как выяснилось, он был одержим мыслями об убийствах ещё со школьных лет.


Photo: Reuters

24-летний Коннор Беттс, расстрелявший 9 человек в Дейтоне, в итоге был убит полицейскими. В число жертв попала Меган Беттс – его 22-летняя сестра. Все погибшие были найдены в одном районе. Меган и её друг были застрелены в машине.


Молодые люди, которые учились с Коннором Беттсом в одной школе в Белбруке, рассказали, что в его поведении присутствовали странности. В школе над ним издевались. Однажды за Беттсом было замечено, что он ведёт списки в школьном туалете. В одном из них были те, кого он хотел бы убить, а в другом – изнасиловать. За эти списки Коннора исключили из школы. Хотя один одноклассник Беттса, который дружил с ним в школьные годы, считает, что тот всегда был хорошим парнем, который умел ладить с окружающими.


Следователи, обыскавшие квартиру Коннора Беттса после стрельбы, сообщили о неких записях, которые подтверждают его интерес к убийствам. Содержание этих записей не раскрывается. Но он, похоже, не был приверженцем каких бы ты то ни было радикальных течений. Стало также известно, что оружие было приобретено преступником в интернете.


Как мы писали ранее, в настоящий момент рассматривается ужесточение закона об оружии. А в знак траура по жертвам трёх случаев стрельбы, произошедших за уикенд, все американские флаги будут временно приспущены.


#стрельба #преступление #погибшие #Огайо #траур

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85