Стала известна стоимость VIP-пакета на посещение Инаугурации президента

Мероприятие из-за пандемии пройдёт в виртуальном режиме.

PHOTO: Architect of the Capitol

Инаугурационный комитет избранного президента Джо Байдена предлагает VIP-пакеты в преддверии Дня инаугурации. Это позволяет корпорациям быть внесенными в список «председателей» мероприятия за пожертвование в размере 1 миллиона долларов.


Документ с подробным описанием пакетов раскрывает детали: преимущества для тех, кто сделал крупное пожертвование, причем комитет Байдена расширяет эту возможность для корпораций.


За 1 миллион долларов корпорация получит приглашение на виртуальное мероприятие с участием Байдена и первой избранной леди Джилл Байден, а также избранного вице-президента Камалы Харрис и второго избранного джентльмена Дуга Эмхоффа. Оба мероприятия включают в стоимость фотографии.


«Благотворители» также имеют право на «предпочтительный просмотр» для виртуальной инаугурации, «возможности спонсорства мероприятия», «VIP-участие» в виртуальном концерте в течение недели после инаугурации, «виртуальные брифинги с сопредседателями и старшим руководством инаугурационного комитета, четыре VIP-билета на «будущее личное мероприятие» и VIP-товары. Физические лица могут получить такое же VIP-обслуживание за 500 000 долларов


Корпорации также могут быть указаны в качестве «заместителей председателя» при пожертвовании в размере 500 000 долларов, получая меньше перечисленных ранее привилегий. Индивидуальный взнос для уровня «Вице-председатель» составляет 250 000 долларов, за ним следует «Чемпион», который требует индивидуального взноса в размере 100 000 долларов или взноса организации в размере 250 000 долларов.


«Сторонник» - самый низкий уровень - требует пожертвования в размере 25 000 долларов от частного лица или 50 000 долларов от корпорации и предоставляет только приглашение на виртуальный концерт в течение недели инаугурации и виртуальные брифинги с сопредседателями и высшим руководством инаугурационного комитета.


Команда избранного президента на этой неделе подтвердила, что Байден и Харрис планируют принять присягу на западной стороне Капитолия в соответствии с недавней традицией; посещаемость будет ограничена, а некоторые связанные с этим мероприятия пройдут виртуально, сообщает Washington Post. Кроме того, представители Байдена просят сторонников оставаться дома.

«Мы осознаем, что момент, в котором мы находимся, связан с пандемией, поэтому на этот раз мы склоняемся к тому, чтобы провести всё иначе», - сказал старший советник Байдена Маджу Варгезе.

#VIP #Biben #инаугурация #США

325x280.png
донат_пнг.png