325x280.png

Стрелок из Вирджиния-Бич просил об увольнении

Прежде чем учинить бойню, 40-летний инженер Деуэйн Крэддок отправил письмо своему начальнику.


Полиция пока не называет конкретных мотивов преступника, расстрелявшего 12 человек на месте своей работы. Но не исключено, что в основе его действий лежала месть. Шеф полиции Вирджиния-Бич Джим Кервера, считает, что перед нами не тот случай, когда произошедшее легко объяснить, а мотив злоумышленника лежит на поверхности.

«Мы рассматриваем все мотивы — профессиональные, личные. Мы расспрашиваем знакомых, коллег. Мы просим всех, кто его знал, обратиться в полицию», — сообщил правоохранитель.

Сити-менеджер Дей Хансен сообщил, что действия злоумышленника совершенно не вяжутся с теми представлениями, которые сложились о нём на месте работы. Дэуэйн Крэддок был на хорошем счету в своём отделе и не имел никаких проблем с дисциплиной. За несколько часов до смены в день трагедии он неожиданно прислал электронное письмо руководству с просьбой уволить его. А затем мужчина появился в муниципальном центре с огнестрельным оружием и стал расстреливать людей на разных этажах здания.


Сам стрелок на вопросы следствия ответить уже не сможет. Он скончался от ранений, которые получил, ввязавшись в перестрелку с подъехавшей полицией.

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85