Стрельба в школе Арканзаса: один ученик получил серьёзное ранение

Инцидент произошёл в первый день возобновления занятий в учебном заведени.

PHOTO: Google

Один ученик получил ранение в средней школе Арканзаса рано утром в понедельник в первый день возобновления занятий после нескольких месяцев онлайн-обучения из-за коронавируса.


Как сообщает KARK-TV, инцидент в средней школе Watson Chapel в Пайн-Блафф привел к новой чрезвычайной изоляции района. В результате произошедшего один ученик был серьезно ранен, а подозреваемый был задержан полицией.


Раненый школьник был доставлен в детскую больницу Арканзаса на вертолете, передаёт KARK-TV. Никаких подробностей о находящемся под стражей мальчике не сообщается.

«В средней школе Уотсон-Чапел произошла стрельба, - говорится в сообщении школьного округа в Facebook. - ВСЕ кампусы закрыты. Управление шерифа округа Джефферсон и полицейское управление Пайн-Блафф находятся на месте, чтобы контролировать ситуацию».
«Это был единичный инцидент, и в настоящее время все учащиеся в безопасности, - сказали в округе. - Родитель пострадавшего ученика был уведомлен, поэтому, если школа не уведомила вас, ваш ребёнок в безопасности».
«Полиция никого не пускает и не выпускает из зданий, - говорится в сообщении. - Вам не разрешат прийти за своим ребёнком в это время».

По данным KARK-TV, изоляция была снята к полудню.


#Arkansas #стрельба #школа #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85