• Alexandra Shub

Стрессу - бой!

На Манхэттене установили боксёрские груши-антидепрессанты.


Теперь в Нью-Йорке бороться со стрессом и напряжением стало гораздо легче: достаточно наброситься с кулаками на общественные боксёрские мешки, которые легко можно отыскать в разных точках Манхэттена.


Появились эти изделия в одном из крупнейших мегаполисов мира, конечно же, неспроста. Любой, кто проживает в Большом Яблоке или бывал здесь, прекрасно знает о бешенном ритме города, о вечных толпах и очередях, непрекращающемся шуме и, как следствие, накаленных до предела нервах! Как же избежать городского стресса?


Ответ на этот вопрос нашли американские дизайнеры из штата Джорджия. Они разработали и представили на New York City Design Week 2019 "Общественные боксёрские мешки". С помощью этих мешков зазывающего жёлтого цвета горожане могут "выпустить пар", побоксировав в любое время. Кстати, по статиске американцы являются наиболлее подверженными стрессу людьми в мире, так что разработка дизанейров очень своевременна. Нью-Йорк уже закупил необычные "антидепрессанты". Один из них съёмочная группа us51.tv отыскала в Мидтауне Манхэттена на пересечение 37-ой улицы и 11-ой Авеню...и дала стрессу-бой!



  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85