Супруга Билла Гейтса не будет претендовать на алименты при разводе. Они не заключали брачный договор

Состояние бизнесмена оценивается в $124 миллиарда.

PHOTO: People.com

Мелинда Гейтс не будет претендовать на алименты при разводе с мужем, основателем корпорации Microsoft. Об этом пишет издание TMZ со ссылкой на копию заявления о разводе.


По данным СМИ, пара не заключала брачный договор, а в своем заявлении Мелинда Гейтс просит суд признать их брак «безвозвратно расторгнутым» и отказывается от поддержки со стороны супруга. Данное заявление подписал и Билл Гейтс.


Все вопросы по разделению имущества решат по ранее подписанному соглашению о раздельном проживании. Издание уточняет, что соглашение отсутствует в заявлении, но факт его подписания говорит о том, что пара уже некоторое время проживала раздельно.


Предварительно дату судебного заседания назначили на 22 апреля 2022 года, однако, вероятнее всего, брак расторгнут раньше - без решения суда.


3 мая в соцсетях появилось совместное заявление Билла Гейтса и его супруги Мелинды о разводе после 27 лет брака. Пара уточнила, что они приняли решение «после долгих размышлений и большой работы над отношениями».


В браке у 65-летнего Билла Гейтса и 56-летней Мелинды родились трое детей: дочери Дженнифер и Фиби, а также сын Рори. Будущие супруги познакомилась в 1987 году, когда Мелинда Френч начала работать в Microsoft. В 1994 году они поженились.


Сейчас Forbes оценивает состояние Билла Гейтса в $124 миллиарда, бизнесмен занимает четвертое место в списке богатейших людей мира.


#развод #БиллГейтс #МелиндаГейтс #США


325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png