• Natalia Ovchinnikova

Сына Трампа вызвали в Сенат для дачи показаний

Комитет по разведке требует от Дональда Трампа-младшего снова дать показания по «российскому вмешательству».



По информации источника, приближенного к семье Трампов, старший сын президента крайне раздражён тем, что его снова вызывают для дачи показаний по «российскому» вопросу. В прошлый раз, когда его подвергли допросу в рамках расследования вмешательства России в президентские выборы 2016 года, ему пришлось общаться с сенаторами 9 часов. По мнению Дональда-младшего, этого более чем достаточно.

«Он уже предлагал продолжить сотрудничество в письменной форме. Похоже на то, что им просто нужен пиар», — сообщил источник.


Одним из подтверждений якобы существовавшего «сговора Трампа с Москвой» считают историю, связанную со строительством небоскрёба Трампа в России, которое, как известно, так и не началось. А после того как экс-юрист Трампа Майкл Коэн попал под следствие за финансовые махинации, он сообщил, будто бы Дональд Трамп принудил его ко лжи насчет сроков строительства. По его словам, миллиардер потребовал держаться линии, что переговоры по проекту «Башни Трампа» с Москвой были полностью остановлены до начала его президентства.


Напомним, что и власти России, и Дональд Трамп категорично отвергали существование сговора. А расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера не дало никаких доказательств вмешательства Москвы в американские выборы.


Сын Дональда Трампа собирается отказаться от дачи показаний и участия в дальнейшем расследовании. В соответствии с неприкосновенностью, гарантированной ему одной из поправок к Конституции, Трамп-младший может просто не прийти на заседание.

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85