325x280.jpg

Сына Трампа допросят в Сенате

Трамп-младший согласился ответить на вопросы по «российскому делу».


Ранее Дональд Трамп-младший был повторно вызван комитетом по разведке США для дачи показаний по поводу предполагаемого вмешательства Москвы в президентские выборы 2016 года. Он планировал воспользоваться неприкосновенностью и уклониться от допроса, ссылаясь на то, что уже ответил на все возможные вопросы.


В итоге Сенат США и сын Дональда Трампа пришли к компромиссу. Он явится по требованию сената, но количество вопросов и время на их обсуждение будут ограничены. Изначально комитет наметил 10 тем, но затем сократил список до 6. А Трамп-младший согласился отвечать на вопросы в течение 2-4 часов. И это будет его последнее появление перед комитетом.


Основной темой станет строительство небоскрёба Trump Tower в России, которое, кстати, так и не было начато. Но в прессу попали документы, опровергающие заявление личного адвоката Дональда Трампа о том, что переговоры о возведении башни закончились одним лишь «письмом о намерениях». По утверждению источника, возведение Trump Tower обсуждалось с Москвой в самый разгар президентской гонки, а будущий президент лично утвердил проект.

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85