Сырная стена

Калифорниец "выстраивает" на границе с Мексикой стену... из сыра.


Козимо Кавалларо калифорнийский художник итальянского происхождения начал строить собственную стену на границе с Мексикой. В качестве строительного материала он использует брикеты просроченного сыра. Инсталяция Козима - творческий ответ на политику Трампа, который уже не первый месяц собирается строить настоящую стену на южной границе США.


Насколько успешной будет стройка художника, как и в случае с Трампом, зависит от денег. Он уже организовал кампанию по сбору средств под названием "Make America Grate Again". Прямая аналогия с трамповским предвыборным лозунгом, правда, с одним изменением: вместо слово great (великий) - grate (тереть, имеется ввиду тереть сыр).


На строительство сырного сооружения и денег требуется меньше, чем на постройку Трампа: всего 500 тысяч долларов против 9 президентских миллиардов. Эти деньги должны пойти на покупку протухшего сыра, аренду земли и зарплату рабочих. По замыслу художника стена его должна быть высотой два метра, протяженность - напрямую зависит от щедрости спонсоров.


Кавалларо заявляет, что "не приемлет никаких стен", сырная - единственная, "с которой он может смириться". Его стройка, в отличие от трамповской, уже началась и длится пока неделю.

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85