325x280.png

Таинственный незнакомец потратил $70 000 на продвижение Зеленского

СМИ разыскали юриста из Вашингтона (D.C.), который по своей инициативе лоббировал имидж президента Украины.


Photo: LIGA net

Маркус Коэн не зарегистрирован в соцсетях, у него есть только пустой аккаунт в LinkedIn. Его фотографий тоже нет в открытом доступе. Хотя в интервью, которое он согласился дать вышедшим на него журналистам из издания «Радио Свобода», Коэн в шутку признался, что он «необычайно хорош собой».


Ведущие аналитики и политконсультанты из Украины утверждали ранее, что они понятия не имеют о существовании Маркуса Коэна, который по личной инициативе занялся вложениями в имидж штаба Зеленского, потратив на это $70 000 во время первого тура выборов Украины. Информация об этом изначально появилась на сайте Министерства юстиции США в соответствии с законом об иностранных агентах.


Сам Владимир Зеленский отрицал существование загадочного покровителя в США.

«Команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США. У нас нет контракта с компанией Signal Group», — гласило заявление штаба Зеленского.

Стало известно, что Коэну 45 лет, он родом из Вашингтона, округ Колумбия, и ему принадлежит лоббистская компания Signal Group Consulting. Коэн работал в Бюро промышленности и безопасности Минторга США, затем в юридической компании Sandler, из которой уволился в 2018 году, после чего занялся индивидуальной адвокатской практикой, консультируя клиентов из разных стран в сфере антикоррупционных мер. Коэн сообщил журналистам, что с его стороны помощь Зеленскому в предвыборной гонке была актом доброй воли. Он посчитал, что так будет правильно.


#выборы #Украина #Зеленский #политика #лоббист

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85