Теперь выпить без еды нельзя!

В Нью-Йорке вступают в силу новые правила, касающиеся ресторанной индустрии.

PHOTO: Secret NYC

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о более строгих правилах, касающихся обедов на открытом воздухе и распития напитков в Нью-Йорке. Их пришлось принять после того, как в офис губернатора были направлены тысячи жалоб о нарушениях социального дистанцирования, а также фото и видеоматериалы со всего штата.

Первое большое изменение состоит в том, что клиенты не могут заказать только напитки во время трапезы на свежем воздухе - они должны покупать еду, при этом закуска, такая как чипсы или крендели, не будет считаться – придется заказывать полноценное блюдо.

«Если вы не едите еду и просто пьёте, то это просто бар на открытом воздухе, и люди смешиваются, они не сидят за отдельными столами, изолированно, и это то, что мы видим», - сказал Куомо, согласно газете Нью-Йорк Таймс.

Тем не менее старший советник губернатора Рич Аццопарди подтвердил, что коктейли на вынос по-прежнему разрешены, если их покупать вместе с едой, что всегда было правилом.


Во-вторых, он объявил, что предприятия будут закрываться властями после трёх нарушений социального дистанцирования и может быть аннулирована их лицензия на спиртные напитки. Это довольно сильно отличается от того, что произошло недавно в таверне White Horse, которая была закрыта Государственным управлением по борьбе с алкоголем после 30 нарушений.

Новые правила официально вступают в силу сегодня, в пятницу, 17 июля.

#NewYork #рестораны #США #Куомо

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85