Теперь официально: «без масок вход запрещён»

Нью-йоркские компании теперь могут не пускать тех, кто не носит маску или не покрывает лицо.

PHOTO: SECRET NYC

Сегодня, 28 мая, губернатор Эндрю Куомо подписал распоряжение, в соответствии с которым предприятиям будет позволено запрещать вход лицам, не надевшим маски.

«Нет маски, нет входа», - сказал он.

Ранее (17 апреля) Куомо подписал приказ о том, что все ньюйоркцы должны закрывать лицо, когда нет возможности сохранять социальную дистанцию (держаться на расстоянии шести футов). Конечно, это практически невозможно в Нью-Йорке, поэтому данная рекомендация становится основным требованием для всех, кто покидает свой дом.

Для того, чтобы продолжить информирование о том, «насколько они эффективны (лицевые маски)», чтобы сдержать распространение COVID-19, и расширить требования в общественных местах, власти теперь оставляют последнее слово за владельцами предприятий.

«Когда мы говорим об открытии магазинов и предприятий, мы даём владельцам магазинов право сказать: «Если вы не носите маску, вы не сможете войти», - подтвердил губернатор. «Этот владелец магазина имеет право защищать себя и других покупателей в этом магазине».

Представителям розничной торговли разрешается возобновлять работу с ограничениями уже в первой фазе. В неё вступил весь штат (кроме города Нью-Йорка).

Впрочем, вы знаете, куда отправиться, чтобы вас не заставляли надевать маску.

#NewYork #Cuomo #маски #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85