Терминатор восстал!

Шварценеггер назвал Трампа «худшим президентом в истории» и обвинил во лжи.

PHOTO: Twitter

Бывший губернатор Калифорнии, актёр Арнольд Шварценеггер записал видеообращение, в котором обвинил Дональда Трампа в том, что он отказывается признавать поражение на президентских выборах.


В своей речи актёр напомнил, что родился в Австрии всего через два года после окончания Второй Мировой войны: в детстве он был окружен «сломленными людьми, пытавшимися с помощью алкоголя бороться с чувством вины за причастность к злейшему режиму в истории».

«Я никогда не говорил об этом публично, потому что это болезненные воспоминания. Мой отец один-два раза в неделю приходил домой пьяным — он кричал и бил нас с матерью. Но я не возлагаю всю ответственность за это лично на него, потому что то же самое со своей семьей делал наш сосед. И его сосед — и так далее», - признался Шварценеггер.

По словам актёра, данное поведение вызвано душевными травмами, которые являются результатом того, что люди видели или делали во времена нацистского режима, «начавшегося со лжи».

Шварценеггер считает, что с помощью такой же лжи собирает своих сторонников Дональд Трамп, отказываясь признавать результаты честных выборов: «Он пытался совершить переворот, поведя за собой людей с помощью лжи. Моего отца и его соседей тоже вели неверным путем с помощью лжи, и я знаю, куда приводит такая ложь».

Экс-губернатор назвал Трампа «худшим президентом в истории» и сказал, что вскоре тот будет забыт «как нерелевантный твит», а Штаты выйдут из нынешнего кризиса более сильными — как рыцарский меч, который становится только лучше после закалки. После этих слов актёр достал меч Конана-варвара и показал его в камеру.


По словам Шварценеггера, несмотря на политические разногласия, американцам нужно ставить на первое место принципы демократии – сейчас они должны поддержать избранного президента Джо Байдена.


6 января, когда в Конгрессе проходила процедура утверждения результатов президентских выборов, сторонники Трампа устроили штурм Капитолия, сорвав заседание конгрессменов. В ходе беспорядков погибли пять человек. Полиция разогнала протестующих, а заседание Конгресса состоялось в тот же вечер. Многие политики посчитали, что беспорядки спровоцировал сам действующий президент Дональд Трамп, выступив перед своими сторонниками с речью о том, что он не признаёт итоги выборов.


#США #Шварценеггер #протесты #twitter #California

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png