325x280.png

Тираннозавр на свадьбе!

В Небраске состоялась церемония бракосочетания с подружкой невесты в неожиданном наряде.


Photo: Facebook / Christina A. Meador

Диана Адамс пригласила свою сестру Кристину Мидор на свадьбу в качестве подружки невесты, сообщив ей предварительно, что можно не заморачиваться с нарядом, а просто надеть, что хочется. Диана знала, что её сестра не является особым любителем вечерних платьев. И Кристина с радостью воспользовалась этим предложением: она явилась в костюме тираннозавра!

«Ну, она сказала надеть «что угодно», и если я потрачу на это больше 50 долларов, то я хочу, чтобы это был костюм динозавра: они просто фантастические, и мне всегда хотелось такой», - объяснила девушка свой выбор.

И хотя гости сначала почувствовали замешательство, и даже не знали, как реагировать на экстравагантный облик родственницы новобрачной, сама невеста осталась довольна происходящим. Диана Адамс вовсе не считает, что тираннозавр испортил торжество.

«Это даже не шутка, это большой средний палец для тех, кто тратит тысячи долларов и убивает кучу нервов, чтобы угодить кучке людей, которые просто хотят бесплатную еду и напитки. Моя сестра потрясающая. И я действительно не шутила, сказав, что она может надеть всё, что захочет», - прокомментировала Диана произошедшее.

#Небраска #свадьба #костюм #тираннозавр #смешное

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85