«Товарищ полковник Кристофер Арнольдович»

Россияне обрадовались фотографии сына Арнольда Шварценеггера в шинели МВД России в инстаграме.

Photo: Instagram / Schwarzenegger

Актёр и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер поздравил своего сына Кристофера с днём рождения, разместив фотографию в инстаграме, на которой оба они запечатлены в достаточно экстравагантных образах. Арнольд предстал перед зрителями в длинной медвежьей шубе и ковбойской шляпе. А на Кристофере надета советская шапка и шинель МВД России – та самая, в которой его отец снялся в роли капитана в боевике о периоде потепления отношений между СССР и США «Красная жара».

«С днем ​​рождения, Кристофер, ты как драгоценный камень. Я очень любил наблюдать за твоим взрослением, ты заставляешь меня гордиться тобой каждый день, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, кем ты станешь в будущем. Я люблю тебя!» - написано под поздравительным фото.

Русскоязычные подписчики Шварценеггера не упустили возможности поупражняться в остроумии. Не обошлось, конечно, без «matreshka, vodka, balalaika», но в целом россияне доброжелательно отнеслись к появлению советской милицейской формы на снимке. Они присоединились к поздравлениям, назвав Арнольда супер-папой.


#Шварценеггер #Калифорния #поздравление #русские #одежда

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85