325x280.jpg

Только три района в Нью-Йорке смогут вновь открыться к концу недели

На остальной территории штата режим «паузы» продлён до 7 июня.

PHOTO: The New York Times

По словам губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, только районы Finger Lakes, Mohawk Valley и Southern Tier смог возобновить работу по истечении срока постановления о нахождении в режиме «паузы», которое действует до 15 мая. Данные регионы соответствуют критериям необходимым для открытия.


Для остальных районов мандат на закрытие фактически будет продлён до 7 июня. Соответствующий приказ был подписан на прошлой неделе.

«Некоторые регионы готовы к работе сегодня», - сказал Куомо на брифинге в Рочестерском региональном центре здравоохранения. «Им просто нужно навести порядок в логистике к концу недели».

Кроме того, губернатор уточнил, что к первой фазе поэтапного возобновления работы относятся отрасль садоводства, открытые кинотеатры с въездом на автомобиле и места для отдыха с низким уровнем риска, включая теннисные корты.

Другие предприятия с высоким потенциалом контакта (крупные офисы, рестораны, бары), вернутся к работе только после оценки первого этапа «открытия».

«Это будет определяться фактами и цифрами по мере вашего продвижения», - сказал Куомо, имея в виду переход ко второму этапу.

#NewYork #upstate #США #FingerLakes

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85