ТОП - 5 новостей! Главное в США за неделю

Нелегалы рулят; "ромашка" для Трампа; что вы пропустили, пока наблюдали за русалками на Кони-Айленде?!



"All inclusive" с летальным исходом


Уже 11 американцев скончались на курортах Доминиканской Республики при загадочных обстоятельствах. Как мы ранее сообщали, власти США отреагировали на происходящее: к расследованию подключились инспекторы ВОЗ и агенты ФБР. США ведёт подсчёты граждан своей страны, на деле, скончавшихся при странных обстоятельствах может быть гораздо больше. Кстати, известно о трагической смерти 31-летней россиянки Марии Черёмушкиной, которая внезапно скончалась на курорте в Доминикане в конце мая. Доминиканское Министерство здравоохранения утвержает, что всё это лишь совпадения и попытки пошатнуть имидж местной тур-индустрии.


Нелегалы рулят!


Нью-Йорк одобрил закон, позволяющий нелегальным мигрантам получать водительские права. Что это значит?


Теперь около 300 тысяч человек, которые нелегально находятся в стране, смогут легально водить машину. А казна штата за год пополнится, примерно, на 60 миллионов долларов. И среди политиков, и среди обычных граждан уже появились противники этого нововведения. Для того, чтобы закон вступил в силу, требуется еще подпись губернатора штата. Впрочем, он своё одобрение уже высказывал, значит противники вряд ли смогут удержать знак "стоп" перед столь либеральным законом.


"Ромашка" для президента


Сразу по двум важным вопросам на этой неделе Дональду Трампу приходилось менять своё решение. Во-первых, ударять - не ударять ли по Ирану решал президент после того, как иранские ВВС нанесли удар по американскому беспилотнику в связи с нарушением воздушного пространства республики. Глава Белого Дома заявил, что не верит в преднамеренный характер произошедшего. Он успел также сказать, что хотел отдать приказ о ракетном ударе по военным объектам республики Иран, но передумал. Правда, сегодня Трамп уже заявил, что приказ об ударе "не отменял", а просто решил подождать нужного момента. Ну, и мы подождём!



Высылать - не высылать ли нелегальных мигрантов из страны - ещё одним вопросом президент нас слегка запутал на этой неделе. Вначале он заявил, что в ближайшее время миллион нелегалов будут депортированы из страны, кто-то, может, даже уже вещи начал собирать. Но в конце недели президент передумал: пообщавшись со спикером Палаты представителей американского Конгресса Нэнси Пелоси, Трамп отложил своё резкое решение на пару недель. Ну, что тут скажешь?!


Русалки против US51.tv



В субботу 22 июня на Кони- Айленде прошёл ежегодный Парад русалок. Действо, где можно увидеть сотни тысяч людей в "струйно-чешуйчатых" красочных костюмах, где можно получить уйму незабываемых эмоций, сделать сотни ярких фотографий... Но если вы оказались в субботу на Кони-Айленде в этом году, значит вы пропустили акцию от красоток сайта us51.tv на Таймс Сквер.


Не расстраивайтесь: мы как всегда для вас сделали самые яркие фото и видео. Так что следите за нашими обновлениями, ведь #ВсяАмерикаТут !


  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85