Трамп ввёл единый логотип помощи от США для других стран

Ребрендинг поможет продемонстрировать щедрость Соединённых Штатов.

Президент Дональд Трамп подписал Указ о ребрендинге помощи США другим странам. Документ предписывает департаментам и агентствам размещать на всём, что относится к подобной помощи, единый логотип правительства США.

Госдепартамент отмечает, что использование единого логотипа для помощи другим странам со стороны США, должно продемонстрировать щедрость американского народа. Кроме того, это имеет решающее значение для усилий в области общественной дипломатии.

В указе подчеркивается, что направляемая за рубеж помощь США воплощает в других странах принципы американского общества. США предоставили зарубежным государствам помощь почти на 500 миллиардов долларов за последние два десятилетия.


Эти средства укрепили системы здравоохранения, спасли немало человеческих жизней и способствовали формированию сильных, стабильных и демократических обществ, продвигая ключевые приоритеты национальной и экономической безопасности, отмечается в документе.

Так же в заявлении говорится, что единый логотип станет важным инструментом противодействия стратегическим конкурентам страны.

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png