325x280.jpg

Трамп выступает против появления надписи «Black Lives Matter» перед его небоскрёбом на Манхэттене

Президент утверждает, что полицейские тоже «в ярости» от этой идеи.

New York Daily News

Дональд Трамп пожаловался, что «легендарный» участок Пятой авеню перед его небоскрёбом (Trump Tower) в Мидтауне (на Манхэттене) будет разрушен, если мэр де Блазио воплотит свой план по появлению там огромной надписи «Жизни Чёрных Имеют Значение».

«Билл де Блазио хочет нарисовать на легендарной и красивой Пятой авеню прямо перед Трамп-Тауэр и Тиффани большой жёлтый знак Black Lives Matter», - написал Трамп. «Полиция Нью-Йорка в ярости!».

Правда, Трамп не предоставил доказательств своего утверждения о том, что сотрудники полиции Нью-Йорка расстроены из-за этого.


Пресс-секретарь мэра Билла де Блазио и представители полиции на запрос о комментариях не ответили, сообщает издание New York Daily News.

В более раннем твите Трамп прокомментировал слова Хоука Ньюсома, президента нью-йоркского отделения Black Lives Matter, по поводу заявления, которое он сделал в телевизионном интервью.

«Лидер Black Lives Matter заявляет: «Если США не дадут нам то, что мы хотим, мы сожжём эту систему и заменим её». Это госизмена, бунт, восстание!», - написал Трамп.

Гневные твиты Трампа появились на следующий день после того, как де Блазио объявил, что город напишет объединяющую надпись «Black Lives Matter» на Пятой авеню между 56-й и 57-й улицами - прямо перед одноименной высоткой президента.

Кроме того, город планирует появление надписей в даунтауне Манхэттена и на бульваре Адама Клейтона Пауэлла в Гарлеме. Это в дополнение к уже расписанным улицам в Бруклине, Квинсе, Бронксе и Статен-Айленде.


#NewYork #Trump #twitter #полиция #США #TrumpTower

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85