Трамп знает, как вернуть высокие рейтинги «Оскару»

«Не будьте такими политкорректными и скучными».

PHOTO: Vanity fair

Бывший президент США Дональд Трамп призвал вернуть формат кинопремии, который существовал 15 лет назад, чтобы «Оскар» вновь стал популярным.


Офис экс-президента отправил журналистам разных изданий его заявление по поводу низких рейтингов церемонии вручения «Оскар», пишет Deadline.


По мнению Трампа, популярность самой престижной кинопремии падает из-за изменения ее формата. Он также призывает вернуть на церемонию выдающихся ведущих.

«Если продолжать придерживаться нынешнего нелепого формата, станет только хуже, если это вообще возможно. Вернитесь на 15 лет и посмотрите тот формат. Измените название премии на «Награды киноакадемии» (The Academy Awards), не будьте такими политкорректными и скучными, делайте все правильно», — заявил бывший глава Белого дома.

Согласно последним данным, 93-ю церемонию вручения кинопремии «Оскар» посмотрели 10,4 млн американцев, что на 13,2 млн меньше прошлогоднего показателя. Рейтинги шоу снижаются уже не первый год, но теперь упали до рекордно низкого уровня.


Одной из причин СМИ называют изменение формата и масштабов шоу на фоне коронавируса, а также отсутствие среди номинантов фильмов, ориентированных на массового зрителя.


#Trump #премия #США #Oscar

Недавние посты

Смотреть все

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png