Трамп намерен посетить бой UFC в Мэдисон-Сквер-Гарден

Будем надеяться, что это спортивное мероприятие пройдёт для президента лучше, чем бейсбольный матч мировой серии.


Photo: NYdailynews

Президент Дональд Трамп планирует заглянуть в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке в эту субботу, где пройдёт соревнование по смешанным единоборствам UFC. Главным событием вечера станет бой в полусреднем весе между Хорхе Масвидалом и Нейтом Диасом.


Президент UFC Дэйна Уайт, неоднократно выступавший в поддержку Трампа, однажды сказал, что «никогда не скажет ничего отрицательного» о президенте США. Их дружба началась ещё 16 лет назад, когда будущий президент Дональд Трамп разрешил полулегальной на тот момент организации проводить мероприятия в своём развлекательном комплексе. Пожалуй, он был чуть ли не единственным из сильных мира сего, кто пожелал иметь дела со смешанными единоборствами. Уайт утверждает, что именно заинтересованность и содействие Трампа привели к переломному моменту в вопросе популяризации и легализации UFC.


Что ж, тогда вполне вероятно, что фанаты боёв настроены по отношению к действующему президенту более лояльно, чем бейсбольные болельщики, и они дадут ему спокойно насладиться спортивным шоу. Ведь ещё свежи воспоминания о том, чем закончилось посещение Дональда Трампа и его супруги Мелании бейсбольного матча мировой серии в Вашингтоне (D.C). Едва на экране возникло лицо президента, зрители принялись дружно скандировать «За решётку его!» и «Импичмент Трампу!».


#спорт #единоборства #UFC #ДэйнаУайт #Трамп

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85