Трамп обвинил демократов в политических мотивах «слишком медленного» открытия штатов

По мнению президента, так оппоненты пытаются помешать ему восстановить экономику к моменту выборов.


Photo: The Economic Times


Президент Дональд Трамп настаивает на скорейшем возвращении Америки к нормальной жизни. Сегодня он обвинил представителей Демпартии в затягивании восстановления деятельности предприятий в связи с преследуемыми ими политическими выгодами.


Несмотря на озабоченность экспертов здравоохранения вероятным возникновением второй волны распространения коронавируса, если позволить штатам открыться слишком рано, Трамп заявляет, что самое время поторопиться.


В ноябре пройдут президентские выборы, в которых республиканец Дональд Трамп намерен баллотироваться на второй срок. Сегодня президент написал твит в ответ на ситуацию с Пенсильванией и другими штатами, власти которых не спешат смягчать ограничения, несмотря на нарастающее недовольство населения.

«Жители Пенсильвании хотят свободы сейчас, и они в курсе того, что это влечёт за собой. Демократы по всей стране действуют слишком медленно по политическим соображениям. Дай им волю, и они дождутся 3 ноября!» – написал он, имея в виду дату выборов, и призвал губернаторов «не играть в политику».

#Трамп #выборы #предвыборнаягонка #демократы #коронавирус #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85