Трамп открыл во Флориде «офис бывшего президента»

Он будет заниматься официальной деятельностью экс-главы государства в интересах США.

PHOTO: VOX

Дональд Трамп открыл в штате Флорида офис, где его команда и он в качестве бывшего президента будут заниматься общественной деятельностью в интересах страны. Об этом сообщает Reuters. Согласно опубликованной Fox News копии пресс-релиза, штаб так и называется — «офис бывшего президента».


Команда будет управлять корреспонденцией, публичными заявлениями, выступлениями и официальной деятельностью Трампа в интересах США, а также продвигать повестку его администрации.


Пост-президентский офис Трампа расположен в округе Палм-Бич, где и его частная резиденция Мар-а-Лаго. Он прилетел туда сразу же после истечения своих полномочий 20 января, и был встречен толпой сторонников.


Ранее The Wall Street Journal сообщал, что Трамп размышляет о создании новой политической партии. По данным издания, он хотел назвать ее Патриотической партией.


Объявление об открытии «офиса бывшего президента» было сделано одновременно с передачей в сенат США дела об импичменте экс-президента. Процесс по обвинению Трампа в подстрекательстве к беспорядкам и штурму Капитолия начнется 8 февраля.


#Trump #Florida #офис #США

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png