325x280.jpg

Трамп подписал указ о приоритетном найме американцев

Белый дом подчеркнул, что не потерпит замещения граждан дешёвой рабочей силой.

PHOTO; WSJ

Дональд Трамп подписал указ о приоритетном найме на работу американцев, чтобы предотвратить их замещение иностранными сотрудниками. Белый дом подчёркивает в своём официальном заявлении, что администрация Трампа «не потерпит увольнения трудолюбивых американцев в погоне за дешевой иностранной рабочей силой».

«Мы убеждены, что рабочие места нужно в первую очередь предлагать американцам», – заявил президент.

Президентский указ предусматривает, что федеральные ведомства будут оказывать предпочтение американцам при распределении выгодных государственных контрактов.


Кроме того, в соответствии с постановление все федеральные ведомства должны будут пройти внутреннюю проверку для подтверждения, что на конкурсные должности назначаются только граждане США. Приказ президента также направлен на борьбу с аутсорсингом, особенно в условиях пандемии, из-за которой миллионы американцев лишились работы.

«Во время пандемии президент Трамп выполнял своё обещание ставить американских рабочих на первое место. В то время как страна оправляется от последствий пандемии, президент Трамп принял меры, чтобы американским работникам не приходилось оставаться в стороне, пока их заменяют новой иностранной рабочей силой. Чтобы защитить рабочие места для американцев, президент Трамп приостановил допуск в страну новых иммигрантов по ряду категорий виз», - подчёркивается Белым домом.

#Trump #WhiteHouse #указ #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85