325x280.jpg

Трамп раскрыл "сделку века"

Как лидер США планирует урегулировать конфликт Израиля и Палестины?



PHOTO: Reuters

Дональд Трамп заявил сегодня, что по плану его администрации Иерусалим сохраняется неделимой столицей Израиля. Он также сказал, что мирный план предполагает сосуществование израильского и палестинского государств.


Президент отметил, что Израиль уже "делает большой шаг в сторону мира".

Трамп заявил, что американский план может стать последним шансом для палестинцев обрести собственное государство. «Сделка века», как прознали план журналисты, предусматривает увеличение занимаемых палестинцами территорий.


По мнению американского президента, план его администрации – «самое детализированное предложение». Например, США и Израиль подготовят карту, где будут отображены границы двух государств - палестинского и израильского.


Трамп сообщил, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху готов использовать план США для прямых переговоров с палестинцами.

Агентство Associated Press передавало ранее, что план Трампа по урегулированию на Ближнем Востоке предполагает заморозку строительства израильских поселений на палестинских территориях на 4 года. За это время должны пройти всеобъемлющие переговоры о мире.


Однако телеканал "Аль-Арабийя" сообщает, что тысячи палестинцев вышли на акции протеста в секторе Газа. Протестующие начали жечь портреты Трампа и Нетаньяху. На одном из плакатов активистов было написано "Трамп! Палестина не твоя, чтобы ты ее продавал".


#Trump #Israel #СделкаВека


curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85