Трамп требует незамедлительной смертной казни для «стрелков»

Минюст выполняет указание по разработке единого закона, гарантирующего высшую меру наказания для виновных в массовых убийствах.


Photo: Regnum

На своём выступлении в Белом доме Дональд Трамп заявил о необходимости введения смертной казни для виновных в убийствах на почве ненависти.


Президент подчеркнул срочность разработки подобной меры в связи с тремя инцидентами со стрельбой, потрясшими Соединённые Штаты, в результате которых погибло и получило увечья большое количество людей.


Министерство юстиции получило от Трампа указание первоочерёдной важности на разработку закона, который гарантировал бы смертную казнь каждому, совершившему преступления на почве ненависти, в частности массовые расстрелы.

«Высшая мера наказания будет применяться быстро, решительно, без долгих лет ненужных отсрочек», — заявил Дональд Трамп.

Президент призвал всех американцев осудить расизм и прочую нетерпимость, назвав их «зловещими идеологиями». Хотя приверженцы Демократической партии утверждают, что ответственность за процветание страхов, ненависти и фанатизма несёт сам Дональд Трамп, напоминая про его жёсткую политику в отношении мигрантов, а также его репутацию сторонника концепции превосходства белых.


#Трамп #стрельба #смертнаяказнь #закон #нетерпимость

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85