Трио преступников ограбили в Манхэттене трёх женщин за 15 минут

Полиция Нью-Йорка разыскивает грабителей.

PHOTO: New York Post

В воскресенье полиция Нью-Йорка опубликовала фотографии троих подозреваемых, разыскиваемых за жестокое ограбление трех женщин в Манхэттене.


Преступления были совершены в позднее время в Верхнем Вест-Сайде и в Верхнем Ист-Сайде.


Полиция сообщила, что подозреваемые (они были в чёрных капюшонах и с закрытыми лицами) оказались засняты камерой слежения, когда садились и выходили из серой Toyota Camry с номером P73JPY штата Нью-Джерси.


Офицеры уже связали два ограбления в Ист-Сайде, но теперь полагают, что те же люди ранее напали на 50-летнюю женщину на Вест-Энд-авеню недалеко от 61-й Западной улицы, украв ее кошелёк.


Полиция сообщила, что через десять минут после ограбления в Вестсайде троица сбила 38-летнюю женщину с ног на 65-й Восточной улице и Третьей авеню, похитив ее сумку и мобильный телефон Samsung Note 3.


Всего через 5 минут (и через 15 минут после первого нападения) - они также ограбили 25-летнюю женщину, которая гуляла со своей собакой на Восточной 65-й улице и Йорк-авеню, и украли ее кошелек.

«В каждом инциденте люди подходили к жертвам сзади и толкали их на землю, прежде чем забрать их собственность», - заявили в полиции Нью-Йорка.

Все трое пострадавших избежали серьезных травм и отказались от медицинской помощи.


Любого, у кого есть информация, просят позвонить на горячую линию NYPD Crime Stoppers по телефону 1-800-577-TIPS (8477).


#NewYork #NYPD #Manhattan #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85