325x280.jpg

Три штата возобновляют работу предприятий

С сегодняшнего дня будут частично сняты ограничения в Теннесси, Миссисипи и Монтане.


Photo: NYP


Власти Теннесси, Миссисипи и Монтаны отменяют определённые ограничения, связанные с пандемией коронавируса, уже сегодня. В этих трёх штатах снова откроются для посетителей предприятия, которые могут создать необходимые условия для социального дистанцирования.


Губернатор штата Теннесси Билл Ли позволит возобновить свою работу закусочным и магазинам в большинстве округов. От владельцев бизнеса всё ещё требуется соблюдение строгих санитарно-гигиенических правил. По словам губернатора, рестораны смогут открыться в понедельник с 50%-ной наполненностью залов, а розничные торговые точки смогут последовать этим же рекомендациям через два дня. Компаниям предписывается контролировать соблюдение шестифутовой дистанции между работниками и клиентами, опрашивать персонал о возможных заражениях, измерять температуру сотрудников и поощрять в коллективе ношение защитных масок.

«Мы придерживаемся осторожного, взвешенного подхода к восстановлению экономики, который строится не на жёстких запретах, а на предоставлении практических инструментов для бизнесов любого масштаба», - заявил Ли.

Исключение составят шесть округов Теннесси — Дэвидсон, Шелби, Нокс, Мэдисон, Гамильтон и Салливан, поскольку их собственные департаменты здравоохранения приняли решение выждать ещё некоторое время и пока не смягчать карантинных мер.


В Миссисипи губернатор Тейт Ривз отдал распоряжение, которое позволит большинству ритейлеров вновь открыться на 50% мощности. Новый указ исключает предприятия, деятельность которых предполагает социальные контакты, например, салоны красоты или тренажёрные залы.


#бизнес #экономика #Теннесси #Монтана #Миссисипи #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85