325x280.png

Трое подростков с автоматом пытались спрятаться в поместье Трампа во Флориде

Молодые люди были задержаны и арестованы полицейскими.

PHOTO: WGXA

Трое подростков были арестованы полицейскими во Флориде, когда в их рюкзаке был обнаружен АК-47 (автомат Калашникова). Они, прячась от полиции, проникли на территорию поместья и курортного комплекса Мар-а-Лаго, который принадлежит Дональду Трампу. Об этом сообщил пресс-секретарь полиции Палм-Бич Майкл Огродник.

Офицер подошёл к 15-летним подросткам, когда те сидели в машине в нескольких километрах от поместья президента. Сначала молодые люди попытались скрыться от полицейского на своём автомобиле. Однако они оставили машину возле Мар-а-Лаго и проникли на территорию курорта, когда увидели ещё один полицейский патруль.

«Они не пытались войти ни в какие здания, они просто перепрыгнули через стену и попытались спрятаться», - уточнил Огродник.

Во время инцидента президента в поместье не было. В данный момент подростки содержатся в исправительном учреждении для несовершеннолетних, а прокуроры решают вопрос о предъявлении им обвинений. Молодые люди отрицают, что автомат является их собственностью. Они утверждают, что нашли его.

#Trump #Florida #police #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85