325x280.jpg

Трое подростков убили 18-летнюю студентку в парке на Манхэттене

Двое из подозреваемых уже арестованы.


Photo: The New York Times

Тесса Мэйджорс, первокурсница Barnard College из Вирджинии, была смертельно ранена ножом в парке Морнингсайд в Верхнем Манхэттене, в среду около 5.30 вечера.

По этому делу уже арестованы двое подростков. По сообщениям следствия, они пытались ограбить Тессу, когда она начала сопротивляться, один из них ударил девушку ножом.


Арестованный 13-летний подросток признался, что он и двое его друзей отправились в парк, чтобы провести серию грабежей. Сначала их троица приметила мужчину, но они испугались и решили выбрать другую жертву. Компания увидела Тессу Мейджорс. Они схватили её и сильно ударили сумкой. Девушка оказала сопротивление.


«Они пытались ограбить ее, она сопротивлялась, и они зарезали ее», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Арестованный первым подросток назвал имена своих сообщников. На данный момент ещё один подозреваемый находится под арестом. Известно, что все трое посещают 180-ю среднюю школу.


13-летнего преступника полиция опознала по кадрам камеры видеонаблюдения с места трагедии. В полицейском участке он рассказал о случившемся.


Убитая подростками студентка занималась музыкой и была звездой в родной Вирджинии.


В пятницу утром мэр Билл де Блазио сделал заявление:

«Мы многое не можем сказать, потому что это может помешать немедленной работе по привлечению этих преступников к ответственности. Но суть в том, что я абсолютно уверен, что все лица, причастные к этому ужасному, отвратительному нападению, будут быстро привлечены к ответственности.»

#NewYork #Manhattan #BarnardCollege #Убийство #Virginia

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85