Трое подростков устроили стрельбу на шоссе во Флориде. Есть жертвы

Полиция расследует, виноваты ли они же в нападении на выпускном вечере.

PHOTO: News Break

Полиция расследует, были ли трое подростков, арестованных за стрельбу, в результате которой один человек ранен, также причастны к вооружённому нападению возле кальянного бара в округе Майами-Дейд.


Это была одна из нескольких перестрелок по всей стране за выходные, в результате которых не менее 16 человек погибли и десятки получили ранения. Согласно архиву Gun Violence Archive, в этом году в США уже погибло более 8400 человек в результате применения огнестрельного оружия.


По данным полиции, люди уходили из бара после выпускной вечеринки рано утром в воскресенье в Майами-Дейд, когда раздались выстрелы, в результате чего на месте один человек погиб, а двое получили ранения. Детектив Анхель Родригес сообщил CNN, что еще два человека в машине, которая скрылась с места происшествия, погибли после того, как автомобиль разбился, а трое были ранены. В машине обнаружены пулевые отверстия, и полиция еще не определила, были ли застрелены жертвы или погибли в результате аварии.


По данным полиции, следователи выясняют, связана ли стрельба с известной преступной группировкой, поскольку у трёх подростков был продолжающийся конфликт с бандой 700S. Подростки были в машине и наблюдали за гостями вечеринки, известно, что с некоторыми из них они постоянно враждуют.


Они наблюдали за мероприятием в ​​течение значительного периода времени, затем их «трио» покинуло этот район и поехало по Флоридской магистрали, когда, согласно письменным показаниям, они увидели машину, принадлежащую кому-то, кто был на вечеринке в кальянном баре. Трое подростков последовали за автомобилем и открыли огонь, несколько раз попав водителю в ногу. В письменных показаниях говорится, что он сам поехал в местную больницу, оттуда его перевели в другое учреждение, его состояние стабильно.


Затем подозреваемые скрылись с места происшествия, а позже были арестованы в своих домах, где признались в стрельбе по автомобилю, согласно письменным показаниям.


Им было предъявлено обвинение в покушении на убийство первой степени из смертоносного оружия в связи со стрельбой на скоростной автомагистрали.


#США #guns #Florida #Miami #преступность #стрельба

325x280.png
донат_пнг.png