"Ты худший мэр на свете!"

Что узнал де Блазио, пока стоял в очереди на голосование?

PHOTO: New York Post

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио почти 4 часа стоял в очереди, чтобы проголосовать. Когда он в 13:20 присоединилась к толпе ожидающих в Парк-Слоуп, ему пришлось выслушивать крики прохожих.

"Принимайтесь за работу!", - выкрикнул один велосипедист

"Ты худший мэр на свете!", - произнёс другой проходящий мимо критик.

Но само ожидание тоже было сложным, поскольку де Блазио провел около трёх с половиной часов на ногах, прежде чем, наконец, проголосовал в 16.50.

Мэр скоротал время, общаясь с избирателями, стоявшими в очереди, и к концу своего ожидания раздал куски пиццы всем вокруг.

«Все тоже ждут, - сказал мэр в начале своего ожидания. - Они делают это, потому что им не всё равно, и они хотят, чтобы их голоса были услышаны. Я восхищаюсь всеми в этой линии, и я собираюсь присоединиться к ним».

Но ближе к вечеру он возмутился из-за небрежности происходящего. Накануне он и губернатор Эндрю Куомо раскритиковали Городскую избирательную комиссию за то, как она справляется с процессом, поскольку в выходные дни у избирательных участков были многочасовые очереди.

«Печально, что люди проходят через это. Этого не должно быть, не должно быть, - сказал позже мэр. - Я действительно считаю, что Избирательная комиссия полностью сломана и должна быть заменена, потому что, будь то целенаправленное усилие или некомпетентность, это не имеет значения: результат тот же.
После голосования он добавил: «Ожидание было долгим, но оно того стоило. … Это не должно занимать так много времени. Я знаю, что бюллетени распечатывают. Я понимаю, что это требует немного дополнительного времени. Но действительно нехватка машин, нехватка персонала, нехватка часов – это основная проблема».

Ранее стало известно, что власти штата отказали в финансировании Избирательной комиссии из-за отсутствия средств в бюджете.

#NewYork #Brooklyn #США #выборы2020 #deBlasio

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png